Política de privacidad

A través de la página web de ILUNION TECNOLOGIA Y ACCESIBILIDAD, S.A. no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni lo cede a terceros.

Los datos personales que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de este sitio web.

Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario disponible en la sección “Contactar” y “Bolsa de Empleo” quedan registrados en un fichero automatizado responsable de ILUNION TECNOLOGIA Y ACCESIBILIDAD, S.A., con la finalidad de proporcionar los servicios de este sitio web: Resolver las dudas de los usuarios que se hayan puesto en contacto con la firma y gestionar la información de los candidatos interesados en inscribirse en nuestra bolsa de empleo.

La base jurídica o legitimación por la cual ILUNION TECNOLOGIA Y ACCESIBILIDAD, S.A., trata los datos personales para la finalidad indicada anteriormente consiste en que el interesado da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para el fin específico indicado (artículo 6.1.a) RGPD).

Los datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Autoridades Públicas competentes, entre ellas las laborales y fiscales, y en particular las autoridades de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo el Responsable del tratamiento procederá a la supresión de los datos.

Los datos en ningún caso van a ser transferidos a terceros países.

El acceso o utilización de este sitio web por parte del usuario implica su consentimiento y, por tanto, la adhesión a las condiciones expuestas anteriormente.

El Grupo empresarial ILUNION tiene nombrada la figura de Delegado de Protección de Datos con plena eficacia sobre su empleadora como responsable del tratamiento de sus datos, cuyos datos de contacto son: Calle Albacete nº3, Torre Ilunion, planta 12, 28027, Madrid.

Se informa que se pueden ejercitar los derechos que le asisten de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, revocación del consentimiento prestado, y no ser objeto de una decisión basada únicamente en tratamiento automatizado de sus datos. Puede ejercer estos derechos, mediante el envío de una comunicación escrita dirigida a ILUNION TECNOLOGIA Y ACCESIBILIDAD, S.A., Calle Albacete 3 – 2ª Planta, 28027, Madrid o de un correo electrónico con acuse de recepción y lectura a compliance@consultoria.ilunion.com. Es necesario aportar fotocopia del D.N.I. o documento equivalente que acredite la identidad y sea considerado válido en derecho, para que el responsable del fichero pueda realizar la comprobación oportuna. También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero. En todo caso, usted tiene el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de ILUNION TECNOLOGIA Y ACCESIBILIDAD, S.A., y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs, al tratarse de enlaces a páginas externas sobre las que ILUNION TECNOLOGIA Y ACCESIBILIDAD, S.A. no tiene control alguno y respecto de las cuales declina toda responsabilidad.